коньяк

       *********
Не, ну Оль, давай не будем,
Мол, коньяк не по карману...
Так ломать скелет у судеб!
Не напомнить кто тут главный!?

Как, скажи, не взбелениться?
... (посягнула на святое)
Нет! Коньяк - он не напиться!
Он... чтоб жить, как нить, с тобою.

То орёшь, то вот - за слёзы.
Не реви, Оль. Ну не ново.
И за что найти занозе
Должен ласковое слово?

Не, ну странны рассуждалки,
Мол, мадамы любят ласки.
А мужик, он что... для галки?
Из другой он, что ли, сказки?

Из другого может, теста,
Из иного, мля, корыта?
Ну уж нет вам! Знайте место -
Кухня. Дети. Рот зашитый!,

И к ногтю! К ноге! Да ладно.
Я лишь это... для острастки.
Моя зая! Будь не жадной
И добавь грамм десять ласки.

И тогда я, может статься,
Назову тебя любимой.
Разрешу тебе взобраться
На колени или спину.

Но допрежь в сельпо смотаюсь,
Под коньяк ты так прекрасна!
Что... люблю тебя, не каясь,
Вот за что - пока не ясно.

Не гвозди неверным словом,
Скалкой даже не обидней.
Обещай - не будешь снова.
Я, ж, мужчина и солидный.

Посидим, коньяк смакуя,
Десять лет ему - не слабый.
Размягчённый, не лютую,
На сварливую на ба..

Да не сплю я, Оль! Не сплю я!
Не-е, футбол смотрю под чипсы.
Чо, не надо? Не храплю я...
Этта, ж нада, так присниться.
         ************
          15.04.2022.


Рецензии
Неее... третий стих я сегодня уже не осилю!
Щёки от смеха болят!
СПАСИБО!!!

С уважением и улыбкой (ага! с хохотом!), Таисия.

Принадлежащая Изиде   03.11.2022 21:00     Заявить о нарушении
Ну, этта только без причины смех - признак, чего не надо, а под "Коньяк" ...он и в ночи приличен. Итого - с улыбкой завершение дня.
И - спасибо даме за пол-ночный визит (я тоже рано не ложусь, сейчас вот стану часа 2 смотреть итоги дня в Нэньке. И так почти всегда с весны, благо утром можно и поваляться.
До связи.

Василий Корепанов007   03.11.2022 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.