Ты знаешь Мама...

Ты знаешь Мама, без тебя так одиноко..
И только близкие не отпуская рук,
Ведут меня тернистою тропою,
Туда где свет и слышен сердца стук.

Мне страшно, Мама!!Будто силы на исходе.
Но я стараюсь, Мама! Ты поверь.
Я здесь.. Я с ними здесь осталась,
Когда навечно за тобой закрылась дверь..

Я здесь. И я люблю, как обещала,
Как научила Ты меня любить!!
С Тобою словно солнце я сияла,
Но как отныне мне на свете жить?!

Я словно сухой колос в голом поле,
Как на ветру сломавшийся цветок.
Душа моя - пучина острой боли..
Тебя обнять хочу - Любви моей Исток..


Рецензии