Яблоки

Нужен всем запретный плод.
Он надежду подаёт
На невиданное чудо,
Приходящее оттуда,
Где прекрасные сады
И запретные плоды
Были много лет назад.
Назывался «Райский сад».
А теперь они повсюду.
Подставляй свою посуду!
Ну ка, яблонька, прости,
И подружек угости.
Вдруг подействует твой плод
И Адам сюда придёт.

«Лучше два Адама сразу,
Чтобы каждой по алмазу!»

Мы с подружкой хоть куда,
Не пугают нас года,
Шаловливые старушки,
Поскакушки, хохотушки,
Мимо чуда не пройдём,
На себя его стряхнём.



Художник Инге Лёёк Финляндия


Рецензии