Светлой Памяти подруги в День её рождения

И вновь пришёл твой день рожденья...
Жаль, ты уже не на Земле...
Небесного успокоенья,
Подруга милая, тебе...

Недуг сразил, разбив надежды
На исцеленье в пух и прах...
Но ты живёшь!
Живёшь, как прежде,
В душах родных и в их сердцах!

И помнят добрую улыбку
Твою и дети, и друзья.
И в дымке лет далёких зыбкой
Твой светлый лик всё вижу я...

Иришка, милая, спасибо,
За жизнь твою, за то добро
Что близким ты всегда дарила,
И за душевное тепло.

Как тяжело, что быть здоровой
И долго жить ты не смогла...
Но в день рождения свой новый,
Ты с нами, здесь! И ты - жива,

Как добрый ангел, как святая
И даришь нам небесный свет...
Красивая и молодая
Теперь на много-много лет...

14 мая, 2022 год
(От подруги детства, Натальи)


Рецензии
Тронуло... Ваша подруга была бы тоже очень рада таким добрым словам.

Лада Окулова 2   17.05.2022 17:54     Заявить о нарушении
Да, наверное...
Благодарю, Ладочка, за отклик Вашего сердца.
Всего самого доброго и прекрасного Вам в жизни!
С теплом, Наталья

Наталья Крылова 63   18.05.2022 02:18   Заявить о нарушении