Где память живёт?

-Где память живёт о героях советских?
-В сердцах, полных веры,
И в старых и в детских!
В глазах оживает, где
Скорбь и утрата.
Ко многим с войны
Не вернулись солдаты.
В сердцах,полных боли.
В глазах ветеранов
От страшного горя
Душевная рана.
Там память живёт,
Где живёт благодарность.
Она не умрёт,
Пусть Вас мало осталось,
Мы помним о подвигах
Наших Прадедов,
Спасибо,
И низкий поклон за Победу!


Рецензии
Важное произведение для потомков. Об этом, безусловно, нужно писать поэтам.
С уважением и дружеским теплом из Минска!

Пугачёва Татьяна   27.06.2022 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Инна Хахонина   07.07.2022 23:07   Заявить о нарушении