Достало...

Примеряю декаданс
Вместо афлубина.
У прилавка стоит транс,
Редкая скотина...

Смотрит в зеркало моё,
Корчит ****ски рожи.
Я ему - иди на Ё,
После подытожим...

Он же сука мудозвон
Лезет гад под юбку.
Втюхивая Черкизон
Мне в мою покупку...

Размахнулась и дала,
Сумкою в хлебало.
Вот такие вот дела -
Всё меня достало!

02.05.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии