Хочется Господу Славу воздать.. Мне рецензия - 3

Рецензия на «Хочется Господу Славу воздать. Мне рецензия» (Любовь Богданова 4)

Прекрасно стих изображён,
И тот зовет в нём проявлен. Спасибо.

Забина   13.05.2022 18:30   •   Заявить о нарушении

Благодарю  Вас, Дарья (Забина),
за теплые слова и за визит!

Вам желаю благоденствия!
Пусть жизнь радует Вас!

Также творческих успехов Вам!

Любовь Богданова 4   14.05.2022 11:54   Заявить о нарушении



Хочется Господу Славу воздать. Мне рецензия

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Хочется Господу Славу воздать. Мне рецензия» (Любовь Богданова 4)

Верю я и Господь знает - Царство Неба не скрывает.
Экспромт.
По душе мне Ваш подход к публикациям.
Так и надо делать.
И это тоже в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +
P.S. У меня новые, приглашаю.

Серж Ив 74   26.04.2022 01:28   •   Заявить о нарушении

Сердечно благодарю Вас, Серж, за посещение,
поддержку, теплые слова  и приглашение!

Постараюсь зайти к Вам!
Это всегда радует и обогащает!

Хранит Вас Любящий Отец и вдохновляет!

С наступившей весной Вас!
Новых взлетов, впечатлений, любви,
радости,  мира — Вам!

Любовь Богданова 4   27.04.2022 04:02   Заявить о нарушении / Удалить



Хочется Господу Славу воздать. Мне рецензия

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Хочется Господу Славу воздать...» (Любовь Богданова 4)

И воздаём - каждый в меру своих сил.
А как иначе - мы верующие и Бог для нас практически смысл жизни.
Он живёт в нас.
Лучше Бога ничего нет - Он Вечный Непреложный Свет.
Экспромт.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   22.04.2022 13:02   •   Заявить о нарушении

Сердечно благодарю,   брат!
Рада Вашему визиту и экспромту!

Да — Бог и есть Смысл нашей жизни,
наше Достояние, Радость,
Любовь наша и Мир!
Он — Все во всем!
Им мы движемся и живем!

И будем жить по Милости Его
В Е Ч Н О!
Слава Ему и Хвала за Его Любовь
к нам Бесконечную!

С Наступающим Праздником —
Светлым Воскресением Христовым!

Благословений Вам и близким
Вашим и родным!

Любовь Богданова 4   22.04.2022 13:15   Заявить о нарушении


Хочется Господу Славу воздать...

Любовь Богданова 4

Нашему Небесному Творцу
за Милость и Любовь Его к нам,
хочется воздать Всю Славу, Честь, Хвалу
и за Подвиг на Кресте - Иисусу Христу!

Господь открыл мне духовные глаза
и показал Свой Чудесный План
спасения наших грешных сердец...
Он нас возлюбил и открыл Небеса небес!

Он Любовью Своей нас постоянно влечет!
И Вера, Надежда, Любовь нас в Вечные
Чудесные Обители неизменно ведет!
Это приводит мое сердце в трепет и восторг!

       /23.09.2019 год. Москва/


Рецензии