Миндаль в цвету

Я на цветенье миндаля хочу взглянуть.
Что посетить?
В какие ехать страны?
Мне говорят: "В Италию держите путь".
Ну, что летим?
Пакуем чемоданы?

А может, лучше в Крым, ведь он намного ближе?
Ах, неужели там миндаль весной цветёт,
И я в Крыму миндальный сад увижу?
- Конечно, с давних пор миндаль в Крыму растёт.

И вот любуюсь я цветущею красою,
Сады миндальные так дивно хороши!
Прекрасен Крым весеннею порою -
Услада взору и отрада для души!

Фото из интернета

Ссылка на видео:
https://youtu.be/3t0JlBJ-1_Q


Рецензии