Фехтование

Турнир, накал, соревнование...
Перчатка, шпага, бой...
И нет в душе разочарования,
Доволен буду я собой.

Возможно, мне достанется.
Судьба сюрприз готовит мне.
Но супротив неё повстанец я.
Кто победит, решать судье.


Рецензии