Добро наказуемо злом-Письмо на Родину -эксом

Добрая ,щедрая Русь, как за тебя  я боюсь. Сколько добра , гуманизма и милосердия.
Картина страшна реализма от такого усердия.  Идут продовольствия фуры  для всех обездоленных  в этой войне.  За добро платят злом  лишь  продажные шкуры.  Леса и дома полыхают в огне.  Проплачены кем патриоты гнилые, что стали проблемой для нашей  России.  За всё Бог рассудит предателей этих, за козни  им кара небесная светит.  Америки  те партизаны наносят Отечеству раны.  И смуту готовят в народе их фейки  и  деза  ,умы колобродят , но всё бесполезно.  Доверчива Родина мать, но надо нам зло пресекать.
Дружины народа поставить  и  всей ситуацией править.
Победы желаю России.  А речи врагов все пустые.  И зло за  валюту  убогим  обрубит им руки и ноги. 

Победу России  и вечную славу Стране освободителю!

С любовью из Азии.

З.А.


Рецензии
Конечно, мы искренне верим, что Россия победит.
Добрый вечер, Зося!

Анна Климович   16.05.2022 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   17.05.2022 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.