Лендровер

Стою на тротуаре. Прёт лендровер.
В нём дама и мальчишка за рулём.
Решётка из хромированных рёбер
Прокладывает трассу напролом.
Коляски, дети, мамы – врассыпную,
Детей бы уберечь, себя спасти.
Задавит этот сын и мать родную,
Которая мешает на пути.
Но дама обливает всех презреньем,
Развесив над сиденьем жирный лиф,
А дома – улыбнётся с одобреньем,
Сыночка за нахальство похвалив.


Рецензии