Пожалуйста, живи

Пожалуйста, живи!
Нельзя нам унывать.
Господь, благослови
Любовь Твою принять.

Тебя пугает мрак?
Ты свет ищи внутри.
Когда смущает враг,
На Бога лишь смотри.

Хоть трудно, но живи!
От сожалений – вред.
Спасение в любви:
Она рождает свет…

Ты лучик подари
Тому, кто приуныл.
Согрей и подбодри –
И больше будет сил.

Скажи ему: живи!
Мы вместе – нам теплей.
Печаль – как ОРВИ:
Пройдёт за пару дней…

Здоровье береги
И созидай любовь.
Всем бедам вопреки,
Вернётся счастье вновь!


Рецензии