Не слава - главное в Россие,

Не выбираю, не ищу
Кому за встречу поклониться,
Кого похлопать по плечу,
Не отойти, не помириться.
Глушу в себе отчайне стоя,
На мир пугаюсь, но смотрю.
На моей Родине подворье
Всё предоставлено ворью.
Зачем она его впустила,
Зачем пыталась убеждать,
Зачем, зачем, какая сила
Её решила обуздать?!
Конец положен притерпенью,
Началу предрешен конец.
Все моей Родины мученья
Преображаются в Венец.
Не слава - главное в Россие,
В ней нет тщеславия людей,
Но есть и будет Синий Иней
Рождать любовь среди идей.
Не переламывать,
Не строить,
Но от доверия простить.
И ради этого уж стоит
Помочь другим её просить.
Просторы русские всё больше
К себе завистников влекут,
Но мы-её народ не с Польши,
Что не своим умом живут.
Земля, Страна, Народ - едины
За правду-матушку идут,
Хранить и верить в неё будут
И ни клочка не отдадут.
Слепые те, кто себя тешит
Народ весь русский истребить.
В нас древний дух -
Он Русью пахнет,
Умрёт, но Землю отстоит!
09.05.2022


Рецензии
Доброго дня, Верочка! Да уж, как Россию гнобят, видно не только в нашей повседневной жизни, но в отдельных случаях, как этот.
http://all-make.net/samye-shokiruyushhie-gipotezy-ot-24-10-2022.html
С тёплыми пожеланиями, Мила.

Мила Щербакова   25.10.2022 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Вера Безымянная   28.10.2022 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.