Знает Бог

От рожденья,
мы шагаем к тризне,
Успевая мало что
понять:
О себе, о столь
короткой жизни,
Не дающей даже
осознать…
Для чего нам это было
нужно?
Для чего тащили
жизни воз -
Нашими грехами
перегруженный?
Кто нам даст ответ
на наш вопрос?

15.05.2022 г.


Рецензии
Отлично! Верно: успевая мало что понять...
Благодарю! Лора Е

Лариса Евмина   15.05.2022 10:45     Заявить о нарушении