Ромашка

Зацвели ромашки
В поле на лугу
На них наглядеться
Я всё не могу

Морем белых лепестков
Любоваться я готов
Дни и ночи напролёт
Вообще хоть круглый год

В центре белых лепестков
Жёлто-солнышко горит
И без тени лишних слов
О любви нам говорит


Рецензии