Мрак

Кто правит Миром.......злато и продажность,
Карманы полные, мозги в большом дерьме.
Им не нужны ни доброта, ни ясность,
Им хорошо когда весь Мир во тьме.

Князь Мира Сатана, здесь не поспоришь,
На службе у него большая рать.
Его никак из сердца не изгонишь,
Но и о  Боге не надо забывать.

Здесь ты герой, у Сатаны в почёте,
Обласкан властью, ходишь нос задрав.
Но умер вдруг и снова ты в пролёте,
Вокруг лишь тлен и вместо Рая мрак.

15-05-2022 год.


Рецензии