Давай заниматься любовью

давай заниматься любовью
в любую погоду
забей на средневековье
с его этическим кодом

с его моральным неврозом
и прочей хренью
Христос - ни за что исполосан -
завещал в подарок мученья

так якобы добрые люди -
секс у них меж постами -
нам передали, лишив права прелюдий
меня эти люди порядком достали

давай экзорцизм им устроим
из этих голов и головок
помнишь, как пала Троя?
там парень один был так ловок

и нежно внедрился втихую
без ссор и криков
давай, когда я ревную
когда рокот стального рыка

ты будешь не в стены вжиматься
а бить оргазмом
кропить аргументом матрац, а
я орать буду мартовским джазом

и с каждой размолвкой - шансы
на фейерверк вокализа
и в просьбе: «во мне останься!»
слышны аплодисменты Улисса


Рецензии