я всё придумал...

Я придумал себе любовь.
Я играю на грани фола.
Расцарапал всю кожу в кровь,
Чтобы душу оставить голой.

Я придумал себе мечту!
Я ловлю каждый взгляд случайный.
Я привык делать всё на виду,
Для себя всё оставив тайной.

Я придумал себе тебя.
И поставил тебя с собою.
Ты была для меня моя,
Оставаясь при этом чужою.

Я придумал себе стихи.
Капнул крови на третью строчку.
Поздно мне вспоминать грехи,
Рано мне ещё ставить точку…)


Рецензии