Неизбежное принимай достойно

Если высохли цветы
И остыл твой кофе,
Ты ботинки завяжи
И тихонько топай.

Неизбежное прими
Тихо и достойно.
Все потери на пути
Принимай спокойно.

Колесо твоей судьбы
Не стоит на месте.
Счастье будет впереди
И благие вести.


Рецензии