Мне повезло тебя найти!

Я очень ждал! Я очень ждал тебя, родная!
Я ждал и верил, я надеялся и знал,
И жил, нас мысленно друг к другу примеряя
И день за днём, из ночи в ночь тебя искал!

Нашёл тебя! Нашёл тебя и это чудо!
Нашёл тебя и, к счастью, ты меня нашла!
Поверь мне, лишь с тобой теперь я только буду -
Как хорошо, что нас судьба с тобой свела!

Мне повезло! Мне повезло неимоверно!
Мне повезло лишь от того, что ты со мной!
Я очень рад, что жизнь расставила всё верно, -
Всё по местам! И так случилось, что я твой!

Спасибо Господу! Спасибо за возможность!
За то спасибо, что любить способны мы!
Я благодарен за мою определённость,
За свет, которым наши полнятся умы!
 
14.05.2022


Рецензии