Танцы на сердце

Клеит утро на небе свою синеву,
А в чашке купается чёрный кофе.
Календарь, дата в прошлом , её зачеркну
Мир во взгляде ожил, восклицания в слове.
Не уступит дорогу судьба никому,
Иногда прописаться к ней просится дождь.
Огонь на сердце гори, отгоняй темноту,
Не поймаешь её и ничем не прижмёшь.

Танцы на сердце - воскресшие встречи,
Не хотят кануть, в прошлом пропасть.
Танцы на сердце - огонь, звёзды, свечи
Ослепят, сделав царственной страсть.
 


Рецензии
Приветствую, знаток реальности. Так и бывает, когда отражаешь радугу Жизни.
Благодарю, Олег, за строчки.

Татьяна Хакина   03.07.2022 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.