Время

А сто  веков, как сто шагов.
А сто шагов, как сто веков.
И год, как день.
И ночь, как час...
И жизнь  течёт во вне и в нас.

Бог  Времени ведёт Мир рас
В неравный миг всем в  каждый раз:
Минуту - вечностью одним,
А сто - кометою другим!..

 А на прощание "Тик-так"
 Однажды всех введут в "Назад,
Часы годами дав  прожить,
В  секунду времени сложив!..

15.05.2022г

И все реальность обретут,
И все, кто умер, оживут...
И я, как будто, поняла,
Что я есть там, где нет меня.
Что я бессмертна, я жива
Частичкой Бога навсегда...

23.05. 2022г


Рецензии