мгновенные...

Стихи- штрихи,
К моей судьбе,
Как дополнение,
Прообраз
Того, в чём мне
Не преуспеть,
Поскольку
Подгоняет возраст.
Мы в детстве
РЕзвые , шалим,
А, в юности-
Легки, беспечны...
Живём порою
Днём одним,
И кажется-
Так будет вечно.
Но, время, время-
Чародей!..
Когда однажды
Повзрослеем,
Мы в суете
Безумных дней,
О многом всё таки жалеем.
О том, что
Суета и блажь ,
В которых прежде
Пребывали,
Украли ,
Превратив в мираж,
Всё то, что
В таинстве скрывали.
А жить хотелось-
Просто -жить!
Не причиняя боль,
Обиды...
Жаль , ностальгия
Не решит
Не возвратит,
Что не забыто.(банальная концовка)


Рецензии
Да уж. Это точно... не решит, не возвратит...

Алла Келина   16.05.2022 19:43     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо!

Елена Чухлебова   16.05.2022 20:06   Заявить о нарушении