Над всей Испанией безоблачное небо...

То ли Яхта дорогая,
То ли ..Субмарина...,
На которой отдыхают
Соня и Арина...?
Мне сначала показалось,  Что в глазах двоится..!
Как же это оказалось -
Так похожи ..Лица ?!
Море плещет, чайки стонут,
Странная картина..-
Непонятно.., где же .. Соня..?!
Кто из них ..Арина?!
––-------
Две красивые Девчонки
У прибрежных скал..
Ветер ласковый  Мальорки
Волосы ласкал..
Это Выдумка ..Господня
На весенний лад -
День Рождения сегодня
У двоих Девчат !
В целом Мире нету краше..
И Счастливей их..-
Все на этом.. Вернисаже
Только для .. Двоих...!
На двоих делить.. Вкусняшки-
Это не Беда!
Будьте, милые Двойняшки,
Счастливы всегда!
Пусть не тронет Души вьюга,
Забелив Холсты,..
Хорошо, что есть Подруга,
В точности, как...  Ты  !!!
Пустоословия не надо..-
Чувства не унять...-
Вам всегда хватало Взгляда,  Чтобы все понять!
Этот День .. Монументален -
В яблоневый дым..
Был весь Мир тогда подарен..
Мамой.. Вам .. Двоим!


Рецензии