Позвони мне

               
               
Ты позвонил и я очнулась,
От зимней, долгой пустоты,
И снова в сказку окунулась,
Где жили все мои мечты.

      В той сказке нет былой печали,
      Нет скуки, грусти и хандры,
      А много красочных реалий:
      Любви, заботы, доброты.

Как хочется к тебе прижаться,
И ощутить твой нежный взгляд,
И никогда не расставаться,
И чтоб ты этому был рад.

      Чтоб счастлив был всегда со мною,
      Был весел и всегда шутил,
      И был той самою стеною,
      От  всех невзгод и всех  злых сил.

Чтобы сбылись твои надежды,
Во всем, что важно для тебя,
И чтобы понял ты однажды,
Что жить не можешь без меня.

               

               


Рецензии