За другого

Не сотвори себе другого,

Он может просто другом быть

В игре совместного партнёрства,

Достойного его лупить.

Да, мы не любим духом слабых,

Когда развязана война.

Блаженной может быть при этом,

Пожалуй, только тишина.

Мы признаём портрет любимый,

Который точно нам подстать,

И вновь пойдём за этот образ,

За друга, снова умирать.


Рецензии