Кравчук Л. М

Ушёл последний президент,
из тех кто развалил СОЮЗ,
Прощения этим мразям нет,
сказать я это не боюсь.
Вы уничтожили СТРАНУ,
в которой все МЫ родились.
Вам всем теперь гореть в аду
и так Вас там уж заждались.
2022г.


Рецензии