Есть ли у нас еще время?

Есть ли у нас еще время? Или следующий рассвет будет кроваво-красного цвета? Для кого-то будет. А кому-то будет дан шанс подойти к зеркалу и посмотреть на себя. Заглянуть в свои глаза. И все увидеть. И изменить, то что можно еще изменить. И принести цветы тем, кому задолжал много любви и внимания. Или склониться на коленях в молитве, потому что в этой темной пустоте есть Нечто, есть Кто-то, тот кто все видит и все понимает, и сможет простить тебя.

Если ты читаешь эти строчки, значит у тебя есть еще время. Когда-то ты поймешь, что время - это самое ценное, что есть у тебя. Поймешь это тогда, когда у тебя окажется его совсем мало. Поэтому, поспеши сделать то, что ты еще не сделал, сказать то, что ты еще не сказал и предпринять то, что ты еще не предпринял. Выложись до остатка на этой второй половине дистанции. Потому что других попыток уже не будет.

И если не суждено тебе быть победителем и выиграть этот забег, длинною в жизнь, то пусть тебя запомнят, как человека сильного волей и сильного духом, который старался, терпел, боролся... И если ты недополучишь свои награды, то их вручат твоим детям, или просто неизвестному человеку, а ты на небесах порадуешься за него и скажешь “Я жил не зря на этой земле!”


Рецензии