Ноль

Весна, любовь и смерть, как прежде рядом ходят,
Срывают каждая незрелые плоды.
Как прежде ненависть и злоба хороводят,
По всей Земле деяния видны.

Всё ближе пропасть, нет уже спасенья,
Народ безмолвствует, а пушки говорят.
Всё больше кривды, в этом больше рвенья,
И душат волки глупеньких ягнят.

Пастух продался, стадо без защиты,
По всей Земле стенания и боль.
Гнилыми нитками границы все прошиты,
И во главе всего стоит безумный Ноль.

15-05-2022 год.


Рецензии