Гнусный стих

А ты, как собака с улицы
Плетешься за ним всякая.
Плетешься за ним голодная,
Тащишься помятая.
А он и звать забывает
Ты все равно всегда рядом.
Униженная, помятая,
Зависимая и всякая.
И видишь ты рядом с тобою
Тащутся такие же грустные,
Идут убитые чувствами
Такие собаки гнусные.
И смотрят в рот с придыханием
И ловят каждое слово!
А он и звать забывает...
Для собак это не ново...
А ты как собака с улицы
Как преданная дворняга
Мечтаешь и ждёшь бесконечно
Патасканная бедняга...
Да он и не кто! Он просто,
Он просто такая же псина!
Только немного сытая
Вот просто такой мужчина!
А ты помятая, верная
Все мечтаешь и ждёшь гуляку
Но тот -не зовёт с собою
Замученную собаку...


Рецензии