Россыпь

Написала росписью,
Разбросала россыпью
Осень листья разные,
Жёлтые и красные.
Ко всему привыкшие,
Ко всему прилипшие,
Листья наслаждаются
И в воде купаются,
Словно перья тонкие
С обрезными кромками.
Все осины с липами
Осенью общипаны
Ветряными бурями,
Временными бурами.
Как минуты капают,
Так и листья падают.
В листопадном крошеве
Исчезает прошлое.



Художник Александр Игнатьев


Рецензии