Май

Чудной яблони цветы благоухают
равномерно,
Нынче вкусный урожай будет
непременно.
За окном цветёт сирень –
Уже давно ведь не апрель.
Настала майская пора,
Везде резвится детвора...
Так хорошо, спокойно –
Этим я очень довольна.



15.05.2022


Рецензии