Я верю, что любовь...

1.Я верю, что любовь ко мне придёт.
Она тихонько постучится в двери.
Когда займётся радугой восход,
В придуманную  сказку я поверю.

2.Любовь меня искала второпях,
Звала, терялась, но  не находила.
И вот она, стоит в моих дверях,
Передавая мне себя и  силу.

Припев:
О, боже, я в любви своей тону.
Туман, что был над городом распался.
И я  её  увижу наяву,
Что в  сновиденьях, по ночам, являлась.

3.Любовь, она всегда, но иногда,
Теряет нас из виду произвольно.
Бывает, что проходят и года.
Но хочется её найти, уж больно.
Припев:
****


Рецензии