Мама ищет валерьянку...

Мама ищет валерьянку,
Папа ищет телефон:

Котик вышел спозаранку,
И пропал сегодня он.

Всей семьёй его искали
И под вечер всё ж нашли.

Он наелси, нагулялси.
Притянулся он к земли.

Но кота мы не ругали,
Пожурили лишь немножко.

Потерялся б он едва ли:
Он же кот, совсем не кошка.

Он - боец, имеет право
Завернуть налево, вправо.

14-15 мая 2022 г.


Рецензии