Кристина-красавица моя...

Голос твой,как василёк звенит,
Голос твой о чём-то говорит,
Голос твой,будто бы магнит
Он меня к тебе меня манит.
Ты посмотри,как глаза горят
Твои глаза о чём-то говорят,
Они меня к себе опять зовут,
Они...каждый день мне лгут.
Ты,Кристина,красавица одна,
Моя любовь,любимая моя
Одну на свете тебя я полюбил
И всю любовь в себе я сохранил.


Рецензии