517. Разлука вечная

Ты ушёл сынок в жизнь вечную,
И разлука бесконечная пришла...
Как же всё это случилося?
Я с тобой на век просилася,
И на моё сердце,тьма легла.

Ты моя печаль безбрежная,
Моё горе безутешное!
Ты откуда, вдруг пришло?
Ты с каких планет свалилася?
И в мой дом, с бедой явилася...
Ты зачем , меня нашла?!

Горе вдруг пришло нечаянно,
И ударило отчаянно, прямо в душу,
Прямо в сердце, ранило меня.
И теперь тоска сердечная,
Боль душевно бесконечная.
Камнем тяжким на сердце легло.

Ты ушёл дорогой вечною,
Той тропою бесконечною.
Ты ушёл сыночек, прямо в РАЙ!
Я прошу лишь ГОСПОДА...
Я прошу, молюсь и каюся
Ты сыночку милость дай

Моё сердце ждёт, моё сердце мается,
От тоски и боли разрывается!
По тебе, мой нежный, сладкий мой!!!
По тебе тоска сердечная и разлука бесконечная...
Где же ты любимый мой, родной?!

         15.05.2022


Рецензии