Она сидит у окна

Опять сидишь у окна одна
Вот такая у неё судьба
В окне белая Луна видна
Гложет одиночество у окна

Она поставить магнитофон
На синий холодный балкон
Распустить свои корни вишня
Пока люди говорят в телефон

За окном летние дожди
Будут наблюдать за ней
Пока не станет она сильней
Она бросит сигареты

Её родина это город Тверь
Вчера она опять одинока
Сегодня она уже жестока
Пока не постучать в дверь


Рецензии