Пусть нет названия для нас

Пусть нет названия для нас,
И "нас" вообще не существует,
Но сердце щемит каждый раз,
Хоть и тебя все не волнует.

Здесь не подходит слово "если",
Всё решено уже судьбой,
Не сложится здесь наша песня,
Мы не пойдем одной тропой.

Твои слова острей кинжала,
Рубцы оставят навсегда,
И не начнёшь всю жизнь сначала,
Чтоб не осталось и следа.

Пусть ничего не будет вечно,
Но боль мою все ж не унять,
И эта память бессердечна,
Ей нужно снова вспоминать.

И снова сон ворвётся ночью,
В нем воплотятся все мечты,
Иллюзия, я знаю точно,
Лишь в нем со мною рядом ты.


Рецензии