Душа моя

Я смелая теперь,
Мне море по колено!
Душа открыла дверь
И вырвалась из плена!

И рамки те, что в них,
Её я загоняла,
Рассыпались все вмиг,
Она свободной стала!

Душа теперь парит
В небесах, как птица.
Что хочет, то творит,
Владычица, царица!

И если б ты сейчас
Мне снова повстречался,
На год, на день, на час
Со мною бы, остался!

Шампанское бурлит,
Но, оседает пена.
Душа моя парит!
Мне море по колено...


Рецензии