Пуленька

Пуленька прилетела,
У окна на ветку села,
Славит вЕсну:
-Я в саду!
Все козявки обойду -
Сад пора почистить.
Расцветают вишни
И гнездо пора поправить -
Веточки. немножко...
Поклевала крошки
и теперь, одни дела
То сидит, чирикает,
То по веткам прыгает...
13.05.22


Рецензии
Спасибо, Господин стихоплёт!

Михаил Рыбаков   17.06.2022 09:23   Заявить о нарушении