Потише стало...

- Потише стало... вроде бы потише.
Уже стреляют только каждый час.
Таблетки не помогут, мама, слышишь?
Я просыпаюсь ночью каждый раз.

Улыбок нет, в глазах давно нет света,
Для радости и счастья нет причин...
Все мира, мама, ждём, не ждём мы лета,
И возвращения призванных мужчин.

Чтоб как когда-то... чтоб семья вся вместе,
Чтоб я и муж, а рядом крошка сын.
Чтоб на обед была котлета в тесте,
А не таблетки и валокордин.

Чтоб вновь цветы и на концерт билеты,
По выходным чтоб праздничный пирог...
Мы мира, мама, ждем не ждём мы лета.
Дай Бог нам всем дождаться... дай-то Бог!


Рецензии
Слава Богу ! Спасибо , сестричка Оля , чудесные строки .
Благословений вам , мира !

Людмила Калашникова -Варавко   29.07.2022 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.