Наливают - закусывай!

         

В гостях я иногда буддист –
“Пить водку будешь?” – “Буду!”
А завтра буду в роли киски,
Чтоб согласиться выпить виски.

Неплох я буду как маньяк,
Когда предложат мне коньяк.
Не вижу, в чём моя вина,
Когда нальют бокал вина?

Всё пить и пить, а где закуска?
И Куку* не давали спуску!
Поеду к племени, где “вуду”*…
Я в Африке приправой буду!

*Кук – капитан, съеденный аборигенами.
*Вуду – колдовство с жертвоприношениями.


Рецензии