Найти брод

               
Когда накатится тоска,
Так хочется внимания.
Жизнь как шершавая доска –
Занозит от касания.

Всё больше хочется тепла,
Простых, сердечных слов
И жизнь покажется светла,
Надёжней общий кров.

Нельзя копить в себе обиды
Они тебя вгоняют в гроб!
Распространяй добра флюиды
И в серости найдёшь ты брод!


Рецензии