Blind Guardian - Noldor

Blind Guardian - Нолдор (Зима есть смерть)

"Нолдор!
На ваших руках кровь
Клеймо
Твое - ужасная судьба"

"Из черных туч прольется кровь
Тот видел дождь
Я уже видел этот дождь"

Потеряны
На кромках льда
В голодном страхе
Зима есть смерть,
О Араман...

"Не уйти
Вам от проклятья
Так беги
Из изоляции"

"Виновен" - Он сказал
"Дел не вернуть назад
В моих словах
Проклятья страх"

"Я знал
Куда льется свет звезд
Небо чисто
Сладки воды там, друг..."
"Нолдор!
Кровь на твоих руках
Слез раздолье
Ты прольешь живя в аду"

"Души без тел
Пускай придут
Спасенья нет
Лишь коль убьют
Всех вас убьют
Всех вас убьют
Тех заблудших,
Кто не вернутся
В дом всех духов
Души изтрутся"

"Не уйти
Вам от проклятья
Так беги
Из изоляции"

"Виновен" - Он сказал
Дел не вернуть назад
"В моих словах -
Проклятья страх"

"Я знал
Откуда льет свет звезд
Небо чисто
Сладки воды там, друг..."
"Нолдор!
На ваших руках кровь
Слез раздолье
Ты прольешь живя в аду"

"Я прозревал горький конец
И предрекал
Бури и льды
Хоть все я видел
Погибло столько, я что?
Вина моя
В том что там не был я"

"Не уйти
Вам от проклятья
Так беги
Из изоляции"

"Виновен" - Он сказал
Дел не вернуть назад
"В моих словах -
Проклятья страх"

"Я знал
Куда льется свет звезд
Небо чисто
Сладки воды там, друг..."
"Нолдор!
На ваших руках кровь
Слез раздолье
Ты прольешь живя в аду"

"Зима есть смерть
И что завтра не понять
Ложь
Брошен, проклят и все
Слова сказаны всем
Видишь слезы в глазах?
Видишь чем заплатил?
Но я все же не смею
Утверждать что невинен
Потерян"


Рецензии