Blind Guardian-Time Stands Still At the Iron Hill

Blind Guardian - Застыл момент на Железном Холме

Затух солнца свет
Луны все нет
Здесь мертвая правит ночь

(Обман)

"Вот я стою посередь сих земель,
Безумье и ужас здесь видел
К чему для заблудших я стал королем?
Пусты и безжизненны земли"

Владыка всех Нолдор
Звезда он в ночи
Он надежды герой
Он едет один в свой безжалостный бой
Прощай же бесстрашный властитель

Судьба для нас всех
Осталась во тьме
Застыл момент на Железном Холме

Судьба для нас всех
Осталась во тьме
Застыл момент на Железном Холме

«Стою один
Никого со мной нет
Давай же
Приди!
Трусливый
Подлец: Ты или я?»

Он светит звездой
А его рог ревет
Словно буря рвет!
Гордый властитель
Бросил вызов тьме
"Хозяин рабов!" - кричит

Ужасающе тихо
Здесь темный владыка
«Приветствую, здесь
Найдешь свой конец»

Владыка всех Нолдор
Звезда он в ночи
Он надежды герой
Он едет один в свой безжалостный бой
Прощай же бесстрашный властитель

Судьба для нас всех
Осталась во тьме
Застыл момент на Железном Холме

Судьба для нас всех
Осталась во тьме
Застыл момент на Железном Холме

В железной короне идет он
И молотом бьет все быстрей
Как гром он удар свой обрушил
На гордость Нолдорских королей

Под сапогом ты
Так жалок и слаб
Ты меня звал?
Теперь страдай

Владыка всех Нолдор
Звезда он в ночи
Он надежды герой
Он едет один в свой безжалостный бой
Прощай же бесстрашный властитель

Судьба для нас всех
Осталась во тьме
Застыл момент на Железном Холме

Судьба для нас всех
Осталась во тьме
Застыл момент на Железном Холме

Эльфийский владыка
Сломался, потух
Столь храбрый, столь гордый,
Живет его дух

Слава королю! Слава королю!
Слава королю! Слава королю!


Рецензии