Нежность

Твои слова с утра наполнены нежностью,
Как весенний ветер наполнен свежестью,
Как аккорды гитары заброшенной,
Зовут и манят к тебе, хороший мой.
Пусть к тебе моя радость отправится
И от грусти ничего не останется.
Лишь сердечко теплом наполнится
И желания все исполнятся...


Рецензии