Мысли на стихи продолжение 691

на «Звёздный мир» (Татьяна Корбут)

Звёздный мир для меня и не нужен
Для меня лишь звезда - ты одна
Миры разные, лучше и хуже
Мирозданье не знать нам до дна

В мирах разное может случаться
Каждый мир есть характер другой
Своим миром, конечно гордятся
А в другом - по спине кочергой

Есть познанья теорий мирами
На одну есть настрой познавать
К той звезде, я под всеми парами
Хочу страстно и всю узнавать!

на «Надежда» (Татьяна Корбут)

С Надеждой мы в лучшее верим
Надежда наводит на цель
Мы верим, с Надеждой все двери
Откроют потом иль теперь

Надежда - то женское имя
С ним верим на лучший исход
И с ним обойдём мы полымя
Мы с ним начинаем поход

И коли с Надеждою сами
Судьбу нам дано обвести
Надежда при вас под часами
То можно по жизни идти

на «Песня - Недописанное письмо с фронта» (Иван Терёхин)

Письмо подруге он не дописал
Внезапно их подняли на заданье
В кармане тот листок - души кристалл
И как задержка этого свиданья

А что писал он девушке родной
Его и, да её, лишь, эта тема
И важно это ей одной
В задумке вся её простая схема

Чтоб был живой и в добром здравие
И чтоб её всегда любил
И соблюдая равноправие
Её любовь, чтоб не забыл!

на «Свет фонарей» (Татьяна Корбут)

Свет фонарей дорожку освещает
А мы вдвоём, не нужен нам никто
А свет глядит на нас и то не чает
Что на душе в набат гудит рингтон

О том, что было и что будет
О наших судьбах, жизни, бытие
И страхи накалены не остудит
Что общей жизни больше нет

Нам разведут пути дороги
Есть силы выше наших сил
И наши ласки, так щемяще строги
Хотя душа, душа идёт в распил!


Рецензии
Замечательные мысли, Виктор, очень понравились!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   18.05.2022 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
С уважением!

Виктор Конищев   19.05.2022 15:14   Заявить о нарушении