Encore!..

Как странно,
     счастье вперемешку
                с солью,
Но, только соли этой
               перебор...
И к застарелой
        приглушённой боли
Прибавилось...
    "ENCORE*, ещё ENCORE"!



*ENCORE - (Франц. анкор), ещё, вдобавок, снова.


Рецензии