Тайная правда Войны

   

               Все, То Безумие войны,
               Я описал… Там грех распятый,
               Молчит… Средь вечной тишины…
               С ней спят любимые ребята…



Смерть не обманешь…
Там, в грязИ,
Ступаем все мы,
Без остатка,

Неся «спасение»…
«Вези» -
Вопит толпа,
Где Боль в достатке.

Повергнет землю,
И спасет,
Шаги ослепших,
Перед скверной…

Бессмертный Ангел,
Унесёт -
Величие Духа…
С ним, наверное.

Всяк Человек,
Кто знал Любовь,
В своём бессмертии -
Восстанет…

Истопчет ноги ОН,
А кровь,
Как боль Души -
Любовь восславит.

И вот тогда,
Средь тишины,
С землей,
Истоптанной страданием,

Мы станем жить…
В цепях войны,
С надеждой
От… «Очарования»…

Пройдут года,
Мы обретём,
Все блага,
С бренностью кумиров.

И, может быть,
Ту смерть поймем…
Она во лжи,
И… деньгах Мира……

15 мая 2022 г.


Рецензии