Давно ли был апрель

           Из четвертого сборника стихов "Я –  просто женщина".
           Раздел "Времена года. Весна"

Давно ли был апрель -
А уж июнь кончается.
Календарю не верь,
Раз холод продолжается.

Дождит, ветрит, промозгло.
Мы все давно промерзли.
Так хочется тепла,
Но дождь опять с утра.

Пол-лета пролетело.
Ну, разве это дело?
Вот так и жизнь: ты юн - апрель!
Глянь, уж сентябрь стучится в дверь.

     18 июня 2018


Рецензии